Traveller
на рынке тут повезло, купил ботиночки за 10 золотых)
УрКтиенс Кожаные ботинки скорости(40): Урон +6, Доспехи +252, Здоровье +24, Сила +6, Умение +2, Ловкость +10, Ловкость +10%.
нужны?
Форум гильдии Clockwork Army и их союзников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Clockwork Army и их союзников » Об игре » шмот от Assassin1688
Traveller
на рынке тут повезло, купил ботиночки за 10 золотых)
УрКтиенс Кожаные ботинки скорости(40): Урон +6, Доспехи +252, Здоровье +24, Сила +6, Умение +2, Ловкость +10, Ловкость +10%.
нужны?
За скок продашь
не пасиб) у меня на харизму ботиночки
на ауке всегда ставлю когда ОЧЕНЬ СКОРО, но постоянно кто-нибудь перебьет из лидирующих гильдий (вчера вот shmel из NoLimit [RSP] перебил 2 раза наручи =( )
Отредактировано Traveller (2007-12-13 08:15:24)
За скок продашь
ты о ботинках? 18к устроит?
на ауке всегда ставлю когда ОЧЕНЬ СКОРО
"очень скоро" ето довольно не точное время) на главном форуме есть тема про аук, зайди почитай... можешь еще инквизитора спросить он типа експерт в етом деле) там помоему можно знать с точностью до секунды когда он кончится) в любом случае лучше ставить когда "очень скоро" длится пол часа...
Assassin1688
эт понятно то....но вот только с моим диалапом пока подключишься к нету прозеваешь начало ОЧЕНЬ СКОРО, а возможно и сам аук закончиться уже
обновил список товаров, долго держать не буду если никто не попросит...
Assassin1688
мне пока ничего не надо )))
остальные думаю не скоро зайдут на форум...если вообще зайдут))
Отредактировано Traveller (2007-12-14 19:54:35)
Я бы боты взял 46 лвл
SwordRage
ok
Кстати ,там улучшения у тебя остались?
Вы здесь » Форум гильдии Clockwork Army и их союзников » Об игре » шмот от Assassin1688